Les assiettes
Vous trouverez le logo suivant sur tous nos plats à emporter.
Commande uniquement par téléphone 03 81 49 10 53
La carte des Tapas
Pain pesto ![]() |
6,50 € |
toast, émulsion huile olive, grana padano, pignon de pin, basilic | |
Pain Franc-Comtois ![]() |
6,80 € |
Tartine de pain au Comté, moutarde ancienne et crème |
Entrées
Portion Riz cuisiné pilaf ![]() |
2,90 € |
riz long grain | |
Portion gratin de pomme de terre ![]() |
4,20 |
fait maison | |
Portion Salade Verte ![]() |
2,90 € |
sauce salade maison à base de moutarde à l'ancienne | |
Salade du Pays ![]() |
13,90 € |
Salade verte, Tomates, Jambon cuit, Comté, Oeuf dur, Croûtons à l'ail, Noix | |
Salade croustillant de chèvre chaud ![]() |
13,20 € |
Salade Verte, Tomates, feuille de brick au Fromage De Chèvre Chaud et Miel | |
Oeuf cocotte Mt D'Or | 13,80 € |
tranche de pain, crème fraîche, oeuf, Mt D'Or | |
Carpaccio De Bœuf (VBF) ![]() |
9,90 € |
Carpaccio 70g Pesto (émulsion huile olive, grano padano, pignon de pin basilic et ail) Toasts |
Assiettes chaudes
Poulet sauce curry ![]() |
17,20 € |
Filet de poulet sauce curry, accompagnée salade verte et riz pilaf |
|
Travers de porc à la Texane ![]() |
21,50 € |
Les Ribs : Travers de porc marinés dans la bière pendant des heures, |
|
Entrecôte Charolaise VBF 280g | 28,00 € |
Sélection du Chef Accompagné de Gratin Pomme de terre et Salade verte |
|
Double Carpaccio de Boeuf (VBF) ![]() |
21,00 € |
Assiette 140g bœuf Carpaccio à l’italienne, sauce pesto maison, (émulsion huile olive, grano padano, pignon de pin basilic et ail) Toasts Accompagne de salade verte |
|
Burrito ![]() |
13,70 € |
Galette De Blé base crème fraîche, Garnie de Viande de Bœuf Haché cuisiné avec tomate oignon, Gratiné au Cheddar, Servie avec Salade Verte |
|
Galette Comtoise ![]() |
13,90 € |
Galette De Blé base crème fraîche, Garnie de oignon, Jambon, œuf champignon de Paris, Gratiné au Comté, Servie avec Salade Verte |
|
Galette végétarienne ![]() |
13,50 € |
Galette De Blé base crème fraîche, Garnie De Courgette, Poivrons, Champignon de Paris, Oignons et un filet de sauce tomate, Gratinée au Cheddar, Servie avec Salade Verte |